Закрыть

Как отказать в помощи родственникам, когда самим жить не на что

У нас с мужем 3 детей.На средства мат.капитала купили 2 однокомн.квартиры, в одной живёт моя сестра, а в другой сестра мужа с дочкой. Мы могли бы сдавать эти квартиры, как сказать им платить аренду?

1
Подробнее

ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ 😥 Синдром «затроганной» мамы

Если ближе к вечеру вы мечтаете побыть одной и прикосновения своего ребенка только раздражают, то можно предположить, что у вас синдром «затроганной» мамы. Обязательно покажите это видео подругам и сделайте репост. Думаю, это может быть кому-то очень полезным.

1
Подробнее

Меркантильная жена и абсолютно несчастный муж

Да-да. Название подкаста — это сарказм в чистом виде. Пожалуйста, напишите в комментариях, все ли так живут? У всех мужья-рабы? Ваши комментарии служат моей аргументационной бронёй от мужчин, которые пытаются уличить женщин в «необъективности» и «одностороннем взгляде».

0
Подробнее

«ДЕРЖИТЕ САМОЗВАНКУ!» Синдром самозванца: как жить и что делать?

Как жить с ощущением, что ничего не знаешь и не умеешь. Что ты маленькая девочка, а вокруг все такие взрослые и умные. Синдром самозванца может разрушить жизнь и заставить быть «вечной студенткой». Разберем письмо подписчицы и найдем ответы вместе.

0
Подробнее

Работай на меня БЕСПЛАТНО! Помощь маме или эксплуатация?

Где проходит грань между помощью и эксплуатацией? Между просьбой и ультиматумом? Кто-то зарабатывает деньги, а кто-то все выходные пропалывает грядки…Стоит ли строить бизнес и выезжать «на чужом горбу»?

0
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля